Home | Общество | Фанаты встретили «Манчестер Юнайтед» в Ростове: Даже Жозе Моуринью не вызвал такого ажиотажа, как Генрих Мхитарян

Фанаты встретили «Манчестер Юнайтед» в Ростове: Даже Жозе Моуринью не вызвал такого ажиотажа, как Генрих Мхитарян

Приезд британского клуба «Манчестер Юнайтед» на матч 1/8 финала футбольной Лиги Европы вызвал в Ростове-на-Дону огромный ажиотаж, пишет life.ru.

Борт с «Манчестер Юнайтед» прибыл в Ростов-на-Дону накануне поздно вечером – и довольно неожиданно вместе с командой в Россию прилетел армянский полузащитник Генрих Мхитарян. Он был включён в заявку в последний момент, несмотря на травму. Поэтому недосчитался ряда персональных поклонников, среди которых, по информации Лайфа, были те, кто отказался от поездки в Ростов (в том числе из Еревана и Москвы), полагая, что их кумир останется в Англии.

Тем не менее, на выходе из аэропорта можно было заметить армянский флаг. А по шумовому сопровождению в момент, когда звёзды «МЮ» один за другим направлялись к автобусу, с Мхитаряном мог конкурировать только один человек – Златан Ибрагимович, который тепло поприветствовал ростовскую публику.

Даже главный тренер манкунианцев Жозе Моуринью не вызвал у публики такого ажиотажа, как Мхитарян (напомним, в Ростове проживает многочисленная армянская диаспора). Правда, именно португальский специалист оказался единственным в «МЮ», кто на несколько минут покинул автобус, чтобы раздать фанатам автографы, указывает СМИ.

Толпа тем временем продолжала скандировать «Мхитарян! Мхитарян!», требуя ни много ни мало перехода полузащитника из «Манчестера» в «Ростов»

Check Also

Замглавы МИД Армении: Для Азербайджана переговорный процесс по карабахскому урегулированию – всего лишь прикрытие

Для всех нас очевидно, что отсутствие прогресса в урегулировании карабахской проблемы обусловлено одной простой причиной. …